Ceviche De Salmão

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CEVICHE DE SALMÃO

A receita que vocês vão aprende hoje aqui em nosso blog é de como fazer um delicioso ceviche de salmão. Há pouco tempo eu compartilhei com vocês a receita de ceviche, mas aquela receita era feita com peixe branco. E hoje atendendo alguns pedidos de meus seguidores vim trazer a vocês essa receita de ceviche de salmão. Poucas pessoas sabem, mas o ceviche é um prato muito tipico no Peru, mas aqui no Brasil nós encontramos ele mais em lugares que servem comida japonesa por se tratar de um prato que contem peixe cru. Eu particularmente sou apaixonado por ceviche de salmão ou de peixe branco, considero um dos meus pratos favoritos. E pra fazer essa receita, é muito simples e também muito fácil, basta vocês seguirem todo o passo-a-passo que iremos compartilhar lá no modo de preparo que vai dar tudo certo e vocês vão ter um delicioso ceviche de salmão para servir no seu almoço ou no seu jantar. Se você quer surpreender sua família e seus amigos, eu recomendo que vocês chamem eles para almoçar ou jantar em sua casa, e faça esse prato de ceviche de salmão para servir como acompanhamento, ou como entrada, tenho certeza que todos vão adorar. Peço a vocês para compartilharem essa receita, dessa maneira você ajuda nosso blog e a outras pessoas conhecerem esse Ceviche De Salmão.

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Ceviche De Salmão

INGREDIENTES

  • 500 gramas de salmão sem pele
  • 1 limão tahiti
  • 1 limão galego
  • 4 pedras de gelo
  • 1 cebola roxa fatiada
  • Salsinha a gosto
  • Coentro a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça bem picadinha e sem sementes
  • sal a gosto
  • azeite

COMO FAZER CEVICHE DE SALMÃO
MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente vamos cortar o salmão em cubos pequenos e colocar em um recipiente
  2. Agora coloque as pedras de gelo, uma pitada de sal e regue com o suco dos dois limões
  3. Com uma colher vá mexendo por cerca de 3 minutos, até que o salmão comece a mudar de cor
  4. Depois deixe descansar por 5 minutos
  5. Agora adicione a cebola, a salsinha, o coentro e a pimenta, volte a mistura mais um pouco
  6. Coloque aonde vá servir e regue com um fio de azeite
  7. Sirva em seguida

Ceviche De Salmão

E essa foi a nossa receita de Ceviche De Salmão. Espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita na casa de vocês e depois venham aqui nos dizer o que achou. Se tiverem alguma duvida ou sugestão só deixar seu comentário aqui em baixo. Assistam também ao vídeo do canal Underchef.

Ceviche De Salmão
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