Cebola Caramelizada

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CEBOLA CARAMELIZADA

Hoje nós vamos aprender a como fazer uma deliciosa cebola caramelizada. Bom pessoal, eu particularmente sou apaixonado por cebola, por mim eu coloco cebola em todos pratos que eu vou comer, quando eu descobri essa receita de cebola caramelizada eu fiquei completamente apaixonado pela receita. É bem simples e bem fácil de ser feita, e se você também é um apaixonado por cebola assim como eu, você vai se amarrar nessa receita. Em alguns restaurantes eles tem o costume de colocar cebola caramelizada no buffet, e muitas pessoas tem a curiosidade de saber como é feita aquela cebola. Então nós aqui do pilotando fogão resolvemos compartilhar com vocês essa receitinha , eu garanto a vocês que vai ser o maior sucesso em suas casas, sirva essa cebola caramelizada como um acompanhamento de um prato principal. Um exemplo pra vocês é o bife acebolado, façam essa receita separada do bife e quando for servir coloque em um prato o bife já pronto ao seu gosto e por cima essa cebola, vocês vão ver como é incrível o sabor. Agora antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para que compartilhem essa receita com seus amigos e familiares, dessa maneira você ajudara o blog a estar sempre atualizado, trazendo cada vez mais dicas e receitas como essa Cebola Caramelizada.

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Cebola Caramelizada

INGREDIENTES

  • 1 cebola grande
  • 1 colher (de chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (de chá) de molho inglês
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga

COMO FAZER CEBOLA CARAMELIZADA
MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos começar cortando a cebola em fatias finas
  2. Agora reserve 1/3 da manteiga no congelador
  3. Feito isso vamos aquecer a frigideira e colocar um pouco da manteiga e a cebola
  4. Quando a cebola estiver transparente coloque o restante da cebola e deixe dourar
  5. Adicione o açúcar e o molho inglês e mexa bem até secar
  6. Acrescente um pouco de água e deixe secar novamente
  7. Repita esse processo até que a cebola fique bem escura mas sem queimar
  8. Depois que ela estiver bem escura, adicione mais um pouco de água e abaixe o fogo
  9. Deixe reduzir o liquido até ficar um caldo grosso
  10. Adicione a manteiga gelada, misture bem, desligue o fogo e sirva em seguida

Cebola Caramelizada

E essa foi a nossa receita de Cebola Caramelizada. Eu realmente espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita na casa de vocês. Caso tenham algums sugestão ou alguma duvida é só deixar seu comentário aqui em baixo. Aproveitem para assistir esse vídeo do canal Estadão.

Cebola Caramelizada
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