Casquinha Da Trufa De Chocolate

Olá meus queridos e queridas, sejam todos bem-vindos, hoje vamos aprender a fazer Casquinha Da Trufa De Chocolate, vejo que muitas pessoas tem dificuldade em fazer aquela casquinha de chocolate da trufa, bom agora veremos que é bem simples e fácil, é de se fazer, é de da água na boca, uma super dica para ganhar uma renda extra e surpreender muitos paladares, então experimente, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, você não pode ficar de fora dessa né, faça também para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado, os elogios já estão garantidos. Então é só pegar seu caderninho e anotar toda a receitinha, siga todo o passo a passo, não tem erro, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa.

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INGREDIENTES

  • 500g de chocolate ao leite
  • 500g de chocolate meio amargo fracionado
  • forminhas para trufas

COMO FAZER CASQUINHA DA TRUFA DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

  1. Derreta os chocolates juntos no micro-ondas ou em banho maria
  2. Coloque uma colher de sopa do chocolate derretido na forminha, não pode colocar muito senão vaza
  3. A seguir coloque o ” chápeu ” de silicone em cada cavidade
  4. Passe o dedo pelas bordas para que o chápeu assente corretamente
  5. A seguir coloque a parte de cima da forma, encaixado bem e leve a geladeira por 10 minutos
  6. Retire da geladeira, e com muito cuidado retire a parta superior da forma e em seguida retire o chapéu de silicone, desprendenod primeiro as bordas
  7. Agora é hora de colocar o recheio de sua preferencia, lembrando que o recheio precisa ficar uniforme dentro da casquinha para que a tampa não entre no meio da trufa
  8. Com uma colher pequena alise o recheio para que ele possa preencher todas a cavidade uniformemente
  9. Coloque o recheio somente até a marca da borda não mais que isso pois senão a tampa não ira grudar na casquinha
  10. Agora só completar com o chocolate
  11. Leve a geladeira até que a tampa esteja bem sequinha
  12. Desenforme a trufa com muito cuidado
  13. Sirva.

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