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Carolinas de doce de leite delicioso deliciosa e bem fácil de preparar

Essas carolinas de doce de leite são deliciosas e com certeza irá conquistar a todos

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Carolinas De Doce De Leite

Essa receitinha de Carolina de doce de leite é muito popular nas padarias, é uma delícia e hoje vamos te ensinar a preparar de maneira bem detalhada. Não perca tempo e faça hoje mesmo as carolinas de doce de leite.

Como fazer carolinas de doce de leite

Para preparar essa receitinha, vamos utilizar água, manteiga, açúcar, sal, baunilha, farinha de trigo, ovos, doce de leite, chocolate. O primeiro passo é preparar a massa, depois vamos colocar em um saco de confeiteiro e modelar as carolinas com a massa gelada. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por 50 minutos aproximadamente e em seguida recheie e já pode servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de carolinas de doce de leite.

Ingredientes da receite de carolinas de doce de leite

  • 1 xícara (de chá) de água
  • 3 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de chá) de Sal
  • ½ colher (de chá) de Baunilha
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos médios
  • Doce de Leite à gosto
  • Chocolate derretido

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela 1 xícara (de chá) de água, 3 colheres (de sopa) de manteiga e deixe ferver.
  2. Assim que ferver adicione 1 colher (de chá) de Sal, 1 colher (de sopa) de açúcar, ½ colher (de chá) de Baunilha, 1 xícara (de chá) de farinha de trigo e misture até formar uma massa bem lisinha e soltar do fundo da panela.
  3. Em seguida, coloque a massa em uma tigela e junte os ovos um por vez misturando muito bem com uma espátula até ficar bem incorporado.
  4. Coloque a massa na geladeira e deixe até gelar, assim que a massa estiver bem gelada, coloque em um saco de confeiteiro com um bico pitanga grande e modele as carolinas
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 50 minutos aproximadamente, ou até que fique bem dourado.
  6. Por último, aguarde esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite e em seguida, passe a “tampinha” no chocolate derretido.
  7. Prontinho, agora é só servir e se deliciar com esse docinho maravilhoso.

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