Olá amigos, animados para uma nova receita ? então venham aprender como preparar uma deliciosa Carne Seca Na Moranga. É bem fazer, essa receita é ideal em todos os momentos, convenhamos tem como não se apaixonar por essa deliciosa receita? Todos vão adorar essa receitinha. Aqui na minha casa todo mundo é apaixonado nessa receita Carne Seca Na Moranga, e essa receita nem preciso dizer que é um enorme sucesso, garanto que fará esse sucesso todo na casa de vocês também. Fica com um sabor maravilhoso e aposto que todos ai na sua casa vão se apaixonar também pela nossa deliciosa Carne Seca Na Moranga. E para fazer essa receita é bem tranquilo, basta seguir o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que vai ser um sucesso! Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Carne Seca Na Moranga.
INGREDIENTES
- 1 abóbora média
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola picadinha
- 3 dentes de alho picadinhos
- 400 gr de carne seca desfiada
- 200 ml de creme de leite pasteurizado
- 100 gr de requeijão cremoso
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
COMO FAZER CARNE SECA NA MORANGA
MODO DE PREPARO
- Envolva a abóbora no papel alumínio e leve ao forno pre aquecido até que asse.
- Esse processo deve demorar por volta de 1:30 min.
- Abra a abóbora e retire as sementes.
- Reserve a abobora com a tampa.
- Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola.
- Acrescente a carne seca e continue refogando.
- Entre com o creme de leite, o requeijão cremoso e o cheiro verde.
- Acerte o sal se necessário.
- Recheie a abobora com a carne seca e volte ao forno por aproximadamente 20 min.
- Sirva bem quente.
AVALIE ESSA RECEITA!