Olá amigos e amigas, sejam todos muito bem-vindos, hoje vamos aprender a fazer essa incrível novidade de Carne Seca Acebolada. Uma ótima opção para dar aquela diferenciada no seu almoço, jantar, ou até mesmo para recheio de tortas e escondidinho não é mesmo? Além de super fácil, prático e simples de fazer esta Carne Seca Acebolada não tem segredo nenhum, e fica com um sabor maravilhoso, experimente, faça para toda a família e amigos ai, não tem quem não vá gostar. Aqui em casa ja fizemos diversas vezes e é o maior sucesso e agora pode fazer sucesso ai na sua casa com esta deliciosa receita de Carne Seca Acebolada. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita Carne Seca Acebolada.
INGREDIENTES
- 1 kg de carne seca
- 3 cebolas grandes (cortadas em fatias grossas)
- 50 g de margarina
- 5 dentes grandes de alho (socados)
- água
COMO FAZER CARNE SECA ACEBOLADA
MODO DE PREPARO
- Coloque a carne seca em uma panela para que cozinhe, cubra com água suficiente toda a carne.
- Após o início da fervura, cozinhe por 15 minutos.
- Após o cozimento, escorra toda a água (se preferir, repita o cozimento trocando a água, mas lembre-se de que se cozinhar demais, vai tirar todo o gosto da carne seca).
- Devolva a panela ao fogo e deixe toda a água secar.
- Coloque a manteiga, misturando bem para que todos os pedaços tomem o gosto.
- Acrescente o alho picado e deixe fritar.
- Coloque a cebola e deixe-a fritar.
- Assim que a cebola murchar um pouco, desligue o fogo e sirva a seguir.
- Não precisa sal, pois a carne seca já possui.
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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Carne Seca Acebolada e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf
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