A receita de hoje é carne moída recheada, fica super linda e muito apetitosa, uma sugestão maravilhosa para ser servida em um almoço ou jantar, tem tudo para te surpreender e agradar a todos os paladares. Confira a receita de carne moída recheada no canal da Tata Pereira e não perca tempo faça em casa.
Com fazer carne moída recheada
Primeiro passo é separar os ingredientes usados: carne moída, cebola picada, alho picado, farinha de rosca, salsa picadinha, muçarela, queijo parmesão, batata já cozidas, manteiga ou margarina, requeijão cremoso, molho de tomate e para o tempero pimenta do reino, sal e noz moscada. Depois em uma panela coloque a batata já amassada e adicione os outros ingredientes e mexa bem. Em seguida prepare a carne moída seguindo a receita. Em um refratário espalhe a batata e faça bolinhas de carne recheada com queijo e coloque no meio da batata, cubra com papel alumínio e leve para assar por 10 minutos, retire e finalize com parmesão e leve para gratinar. Veja a seguir o modo de preparo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de carne moída recheada
- 1kg de batata
- 3 c. De sopa de manteiga
- Noz moscada
- Pimenta do reino
- 1 c. De sopa de requeijão
- 500g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho
- Pimenta
- 1 c. De sopa de farinha de rosca
- 150g de muçarela
- Salsa picada
- 1 sachê de molho de tomate.
Modo de preparo
- Na panela coloque a batata já amassada e cozida.
- Ligue o fogo e acrescente o requeijão, manteiga, pimenta do reino, sal e noz moscada e mexa por volta de 2 minutos.
- Em uma tigela coloque a carne moída e acrescente o alho, cheiro verde, farinha de rosca, cebola picada, pimenta do reino, noz moscada e sal e mexa bem.
- Em um refratário coloque o purê de batata espalhe e faça bolinhas de carne abre no meio e adicione queijo muçarela fecha e coloque no meio do purê de batata.
- Feito isso espalhe o molho de tomate e coloque papel alumínio por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
- Em seguida tire o papel alumínio coloque o queijo muçarela e o queijo parmesão e deixe até dar uma gratinada.
Você também pode gostar de: