A carne moída com mandioquinha é uma receita do Canal Cozinha da Wilza digna de ser comparada àquele almoço na casa da vovó. Esse prato fica tão saboroso e suculento que você vai querer comer toda a semana! Acompanhe o passo a passo a seguir e veja como é simples fazer essa carne moída com mandioquinha!
Como fazer carne moída com mandioquinha
Para fazer essa carne moída com mandioquinha vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como mandioquinha, queijo muçarela, carne moída, alho poró, tomates, cebola, alho, água, azeite, tomilho, páprica, colorau, cheiro verde, sal, pimenta-do-reino, molho de pimenta e azeite. Para começar nossa receita de carne moída com mandioquinha, vamos refogar a carne com o alho até ficar bem soltinha. Depois, vamos adicionando os temperos, o tomate e a água, deixando refogar para pegar bem o sabor e ficar bem suculenta. Em uma travessa, acomodamos a mandioquinha temperada com azeite e cheiro verde e espalhamos a carne moída por cima. Depois de finalizarmos com o queijo e o tomate, levamos ao forno para gratinar e então saboreamos essa delícia de carne moída com mandioquinha!