Vamos fazer uma carne moída à parmegiana que é uma verdadeira delicia com um molho delicioso e ainda o queijo por cima, uma sugestão perfeita para fazer e aproveitar a refeição com a família. No canal da Isamara Amâncio confira a receita dessa carne moída à parmegiana e faça em casa que será um sucesso.
Como fazer carne moída à parmegiana
Em uma panela cozinhe bem a carne e transfira para um recipiente e reserve. Em seguida cozinhe batatas e amasse, junte na carne moída, e acrescente os outros ingredientes e mexa para incorporar bem. Depois coloque na assadeira já untada e espalhe, acrescente o molho e muçarela e leve para assar. Vela a lista de ingredientes e o passo a passo da receita de carne moída à parmegiana.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana
- 500 gramas de carne moída (usei acém)
- 2 batatas médias ou 250 gramas
- 1/2 cebola média 65 gramas
- 2 dentes de alho médios ou 1/2 colher (sopa)
- 1/2 colher (sopa) rasa de sal
- 1/2 colher (chá) rasas de pimenta do reino
- 1/4 xícara chá de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
- 100 gramas de muçarela ralada
- Manteiga ou margarina ou óleo para untar a assadeira
- 1 xícara (chá) de molho de tomate 210ml (temperei com um pouquinho de sal, um pouquinho de açúcar e um pouco de orégano)
- 150 gramas de queijo muçarela fatiado
- 50 gramas de muçarela ralada
Modo de preparo
- Em uma panela coloque carne moída e cozinhe até ficar soltinha
- Transfira para uma vasilha e reserve.
- Em uma panela cozinhe batatas, feito isso retire as batatas da água amasse ainda quente.
- Acrescente junto com a carne e coloque cebola ralada, alho amassado, pimenta do reino e sal, requeijão, salsicha, cebolinha e muçarela ralada e mexa muito bem até incorporar tudo.
- Em seguida em uma assadeira já untada coloque a carne espalhe.
- Coloque molho de tomate espalhe.
- Adicione muçarela fatiada mais molho.
- Para finalizar jogue muçarela ralada por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por volta de 30 minutos.
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