A parmegiana é um prato de origem italiana e que até hoje é servido em diversos restaurantes por todo o nosso país, sendo uma das comidas preferidas de boa parte dos brasileiros. O preparo original utiliza o filé bovino como a proteína principal, mas a dica de hoje é uma carne moída à parmegiana que não deixa a desejar em nada! É simplesmente delicioso! Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo sua carne moída à parmegiana, você vai amar!
Essa receita de carne moída à parmegiana é muito simples de fazer e você vai querer fazer todos os dias! Iremos utilizar para o preparo da carne : carne moída, farinha de rosca, ovos, cheiro verde, sal e pimenta do reino; enquanto que para o molho e a cobertura iremos utilizar extrato de tomate, cheiro verde, pimenta calabresa, alho, azeite, cebola, muçarela, presunto, parmesão, sal e pimenta do reino. Comece preparando o molho refogando a cebola e o alho no azeite, e adicione os demais ingredientes até levantar fervura e atingir o ponto do molho. Para a carne, misture todos os ingredientes até ficarem incorporados, coloque em uma travessa untada com óleo e cubra com o molho. Coloque presunto, muçarela e parmesão e leve ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até o queijo gratinar. Retire e sirva esta deliciosa carne moída à parmegiana! Fica perfeita, você vai amar!
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