A carne moída à parmegiana é uma receita muito saborosa para inovar nos seus almoços durante a semana. Com ingredientes mais econômicos, você prepara um prato delicioso para a sua família e tenho certeza que todos vão amar! Siga o nosso passo a passo dessa receita do Canal Isamara Amâncio e se surpreenda com essa carne moída à parmegiana!
Para fazer essa carne moída à parmegiana vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua dispensa como, carne moída, batatas, cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, requeijão, cheiro verde, queijo muçarela e molho de tomate. Para preparar essa carne moída à parmegiana, vamos fritar a carne moída na panela até ficar bem soltinha. Misturamos a carne com as batatas, o alho, os temperos, a cebola, o requeijão, o cheiro verde e o queijo muçarela. Acomodamos essa mistura em uma assadeira untada e por cima fazemos uma camada de molho de tomate, outra de queijo fatiado e o restante do molho. Finalizamos com queijo ralado e levamos ao forno por 30 minutinhos. Nossa carne moída à parmegiana está prontinha, pode servir e experimentar!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo fofinho e macio com massa pronta em 3 minutos perfeito para a hora do lanche
Molho de salada bem prático de preparar você vai querer fazer todo dia de tão gostoso que fica
Sobremesa moça cremosa com apenas 2 ingredientes fica pronta super rápido
Strogonoff de carne fácil de fazer fica igualzinho do restaurante combina com qualquer dia da semana
Esse site utiliza cookies.