A carne moída à parmegiana é uma receita prática e diferente para você variar no cardápio da semana. Sem uma lista complexa e enorme de ingredientes, você consegue preparar um prato delicioso para a sua família! Confira esse passo a passo e já manda o link dessa receita no grupo da família para não esquecer!
Como fazer carne moída à parmegiana
Para fazer essa carne moída à parmegiana vamos utilizar os seguintes ingredientes, carne moída, batatas, cebola, alho, tomates, molho de tomate, presunto, queijo muçarela, cheiro verde, sal, pimenta-do-reino e óleo. Refogamos o alho e a cebola e fritamos a carne moída. Após temperarmos a carne, adicionamos as batatas, os tomates e o cheiro verde. Transferimos essa mistura para um refratário e cobrimos com molho de tomate, presunto e o queijo. Levamos ao forno para gratinar o queijo e nossa carne moída à parmegiana está pronta! Sirva e saboreie essa receita incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana
- óleo ou azeite a gosto
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho amassados
- 500g de carne moída
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 batatas médias cozidas e amassadas
- 2 tomates maduros picados (sem pele e sem sementes)
- cheiro verde picado a gosto
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- 100g de presunto fatiado
- 100g de queijo muçarela fatiada
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a carne moída e deixe-a fritar até que fique bem soltinha.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture as batatas amassadas, os tomates e o cheiro verde.
- Transfira essa mistura de carne com as batatas para um refratário e cubra com o molho de tomate.
- Acomode uma camada de presunto fatiado por cima do molho e outra de queijo muçarela.
- Leve ao forno alto pré-aquecido por cerca de 20 minutos para gratinar o queijo.
- Sua carne moída à parmegiana está pronta para ser servida! Aproveite!
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