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Carne de Porco Assada com Bacon: Uma Receita Suculenta para Impressionar

Aprenda a preparar essa carne de porco assada recheada e envolta em bacon, perfeita para um almoço ou jantar especial. Uma receita fácil, suculenta e cheia de sabor!

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Carne De Porco Assada

Essa receita de carne de porco assada, inspirada pelo canal Adilson Figueira, vai surpreender você! O filé mignon suíno é recheado e envolto em fatias de bacon, garantindo uma carne suculenta e cheia de sabor, que desmancha na boca. Perfeita para ser o destaque de um almoço ou jantar especial, essa versão é incrível e fácil de preparar. Confira o passo a passo e faça ainda hoje!

Como Fazer Carne de Porco Assada

Para preparar essa carne de porco assada, vamos rechear o filé mignon suíno com uma mistura de cenoura, alho e cebola, temperar com especiarias e cobrir com bacon. O resultado é uma carne macia e cheia de sabor, que assa até ficar douradinha e irresistível.

Ingredientes da Receita de Carne de Porco Assada

  • 250g de bacon fatiado
  • 50g de manteiga em cubinhos
  • 1kg de filé mignon suíno
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 1 cebola média
  • 1 cenoura cortada em palitinhos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de orégano
  • ½ colher (café) de gengibre em pó
  • 1 colher (café) de páprica defumada
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 1 colher (café) de sal
  • ½ colher (café) de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Corte a peça de filé mignon suíno ao meio na horizontal, mas sem separar as partes, formando uma abertura para rechear.
  2. Em uma tigela, misture o sal, a noz-moscada, o orégano, o gengibre em pó e a páprica defumada.
  3. Tempere o filé com esse mix de temperos, espalhando por todos os lados da carne. Reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourar.
  5. Adicione a cenoura e refogue por mais 2 minutos. Desligue o fogo.
  6. Recheie o corte central do filé mignon com a mistura de cebola, alho e cenoura, espalhando bem.
  7. Coloque os cubinhos de manteiga por cima do recheio e cubra o filé com as fatias de bacon, dispostas na vertical.
  8. Transfira a carne para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 45-50 minutos, até que o bacon esteja dourado e crocante.
  9. Retire do forno e sirva imediatamente essa deliciosa carne de porco assada!
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