Está a fim de preparar uma refeição rápida, pratica e extremamente deliciosa. Aprenda hoje uma receita espetacular de carne de panela feita na panela de pressão, após ter ficado marinando, fica divinamente gostosa, macia e bem temperada. Caso goste pode cozinhar batatas para servir juntamente com a carne. Não perca tempo e faça hoje mesmo essa receita. Fique atento a todos os detalhes.
Vamos fazer a carne de panela fácil, os ingredientes para o preparo: miolo de acém, temperos diversos, água, óleo e cebolinha picada para finalizar. Faça marinada com os temperos e deixar a carne pegar gosto durante 30 minutos. Em seguida, frite a carne em óleo na panela de pressão, até ficar bem dourada. Adicione o molho da marinada com os temperos na panela e também a água, cozinhando em fogo baixo na pressão por aproximadamente 45 minutos. Na hora de servir, vamos salpicar cebolinha picada na nossa carne de panela que todos vão adorar! Confira o passo a passo detalhadamente logo a baixo.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.