Receita de Carne De Panela Com Batata - Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Carne De Panela Com Batata

Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, hoje quero compartilhar com vocês essa deliciosa receita de Carne De Panela Com Batata. Bom antes de mais nada eu quero dizer que essa receitinha de Carne De Panela Com Batata é muito simples e muito fácil de se fazer, gente não tem segredo nenhum e todo mundo vai adorar. Aqui em minha casa nós chegamos a fazer algumas vezes Carne De Panela Com Batata e o resultado foi muito melhor do que o esperado. Ideal para fazer com os amigos, com a família, uma confraternização do trabalho ou da escola. Então anote toda a receitinha ai no seu caderno, siga o passo a passo, não tem erro e nem segredo nenhum e o sabor fica incrível. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita Carne De Panela Com Batata.

Carne De Panela Com Batata

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola grande picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 cenoura pequena picada em cubos bem pequenos;
  • 500g de carne cortada em cubos grandes;
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate (ou 1 tomate sem semente picado);
  • 1 colher (chá) de páprica defumada;
  • 2 colheres (sopa) de shoyu;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 150ml de água em temperatura ambiente;
  • 2 batatas médias sem casca picada em cubos médios;
  • Salsinha para polvilhar no final.

COMO FAZER CARNE DE PANELA COM BATATA
MODO DE PREPARO

  1. Refogue a cebola no azeite até murchar. Junte o alho e refogue sem deixar ficar marrom.
  2. Acrescente a cenoura e misture bem.
  3. Junte a carne e misture virando os cubos até que todos os lados fiquem cozidos. Não precisa dourar demais, só “secar” o sangue.
  4. Acrescente o extrato de tomate, a páprica, o shoyu, acrescente sal, pimenta-do-reino e água.
  5. Tampe a panela de pressão e conte 20 minutos (após pegar pressão) e desligue o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.
  6. Abra a panela, acrescente as batatas, se preciso coloque mais água, mas não precisa cobrir as batatas com água, apenas 1 dedo de líquido na panela basta.
  7. Volte ao fogo e assim que pegar pressão conte 5 minutos e desligue.
  8. Deixe novamente sair a pressão.
  9. Na hora de servir polvilhe salsinha.

Carne De Panela Com Batata

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Carne De Panela Com Batata e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

 

AVALIE ESSA RECEITA!


Latest Comments

  1. Pingback: Carne De Panela Com Batata – Foodslov 21 de abril de 2020

Leave a Reply

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.