A carne de panela com batata é aquela receita de mãe que tem cheiro e gosto de saudade. Um prato muito saboroso e que desbloqueia memórias de infância, você vai amar a receitinha que vamos trazer para você aqui e com certeza vai surpreender a todos com muito sabor e suculência. Vamos à receita de carne de panela com batata?
Para o preparo da receita de carne de panela com batata vamos precisar de coxão mole, cebola, tomate, óleo, alho, cheiro verde, pimenta-do-reino, sal, colorau, batatas e cenoura. Para fazer essa receita, vamos começar refogando o alho na panela de pressão com o óleo. Adicionamos a carne e selamos até que todos os pedaços estejam bem fritinhos por fora. Temperamos a carne e depois cobrimos com água para fechar a panela e deixar cozinhar na pressão por mais ou menos 20 minutos. Depois de cozinhar a carne, adicionamos os legumes e deixamos cozinhar mais 15 minutos com a tampa da panela entreaberta. Por fim, adicionamos o restante do cheiro verde e servimos nossa deliciosa carne de panela com batata!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Panqueca de carne moída com massa macia e fácil de fazer
Bolo de limão de liquidificador bem fofinho e com uma cobertura incrível
Pudim de pão muito cremoso bem prático de fazer melhor que pudim de padaria
Receita de frango prática de fazer perfeita para você fazer aquele almoço rápido
Esse site utiliza cookies.