Carne Assada Recheada

CARNE ASSADA RECHEADA

Quer preparar algo especial para seu almoço ou para o seu jantar em sua casa ? De só uma olhadinha nessa receita de carne assada recheada, uma receita bem simples e bem fácil de se preparar. Isso mesmo meus amigos, essa receita é bem tranquila de ser preparada, mesmo se você é inciante na cozinha você vai conseguir fazer essa carne assada recheada. Mas nessa receita que vamos aprender hoje nós não vamos cozinhar ela no forno, vamos cozinhar ela na panela mesmo. E aqui nós vamos rechear ela com farofa mas você pode rechear com outras coisas por exemplo como um bife a role, e rechear com cenoura, bacon, linguiça calabresa etc. Em minha casa sempre que vamos reunir a família ou com os amigos mesmo, nós fazemos essa receita de carne assada recheada. Pois sabemos que sempre que nós a fazemos é um sucesso total! E se você é amante de carne assim como eu dê só uma olhadinha nessas receitas clicando aqui. Espero que vocês façam essa receita na casa de vocês e compartilhem com todo mundo em seu whatsapp e em seu facebook, para que todos possam conhecer essa receita de Carne Assada Recheada.

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Carne Assada Recheada

INGREDIENTES

  • 1 kg de coxão mole
  • 1/2 xícara (de chá) de vinagre
  • 2 ovo cozidos e amassados
  • 1 colher (de sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/4 xícara (de chá) de azeitona
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (de chá) de farinha de mandioca
  • 1/4 xícara (de chá) de azeitona
  • 2 xícaras (de chá) de Água quente
  • 1/4 xícara (de chá) de óleo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

COMO FAZER CARNE ASSADA RECHEADA
MODO DE PREPARO

  1. Quando for comparar a carne diga ao açougueiro abrir a carne em manta, ou faça isso em sua casa deixando um bife largo e grande
  2. Agora nós vamos temperar toda a carne com o cheiro-verde, o vinagre, a pimenta-do-reino e como o sal
  3. Deixe descansar por 40 minutos, tempo necessário para fazermos o recheio
  4. Em uma panela vamos derreter a manteiga, adicionar os ovos, o presunto e as azeitonas
  5. Vá mexendo, em seguida adicione a farinha de mandioca
  6. Tempere com a pimenta-do-reino e com sal, em seguida retire do fogo
  7. Agora vamos espalhar essa farofa no meio da carne, e em seguida enrolar a carne como se fosse um rocambole
  8. Feito isso amarre bem firme com um barbante
  9. Agora em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados
  10. Acrescente a água quente e deixe cozinhar com a panela tampada em fogo baixo
  11. Cozinhe até a carne ficar bem macia, se for preciso adicione mais água
  12. Coloque a carne em um recipiente e retire o barbante
  13. Corte em fatias e sirva

Carne Assada Recheada

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Carne Assada Recheada e fique atento a nossas novidades do Pilotando Fogão que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

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