Esta receita de carne assada na panela de pressão é simplesmente fantástica para fazer em um almoço de domingo com a família. Os temperos são de sua preferência, mas o resultado é simplesmente fantástico! Faça essa receita que a Jacqueline coutinho nos ensinou e aproveite você também!
Para fazer esta receita de carne assada na panela de pressão é bastante simples. Inicie temperando a carne e deixando marinar por 1 hora para pegar todo o sabor dos temperos. Em seguida, forre o fundo da panela de pressão com cebolas, adicione a carne e cubra com o restante das cebolas. Passado 10 minutos em fogo alto, abaixe para fogo médio e cozinhe por mais 20 minutos. Retire a pressão, adicione a calabresa e as batatas, cozinhe por mais alguns minutos e então está pronta sua carne assada na panela de pressão sensacional! Faça e aproveite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de pêssego com bolacha champanhe a sobremesa de preguiçoso perfeita para o seu almoço de domingo
Pizza caseira com massa feita no liquidificador para você o recheio que você preferir
Pudim sem leite condensado com apenas 3 ingredientes fica uma delícia e pronto rapidinho
Massinha para substituir o pão bem leve e saborosa que fica pronta em poucos minutos
Esse site utiliza cookies.