Olá queridos e queridas, hoje vamos aprender uma receita diferenciada chamada careca ou carequinha, poucos conhecem esse docinho, e quem já provou e nunca se esquece. Então viemos trazer essa receita maravilhosa pra vocês desse docinho conhecido como careca ou carequinha. Então anote a receita, e faça como está o passo a passo que não tem erro, ai é só se deliciar, mostrar para os amigos e receber vários elogios. Compartilhe essa receita com todos, ninguém pode ficar de fora né, e veja também mais receitas no site, tem muita receita nova, com dicas e fique atento que vem novidade por ai.
Veja Também: Torta Palha Italiana
Veja Também: Barquete De Chocolate
Veja Também: Panetone Salgado
INGREDIENTES
Biscoito
- 100 Gramas de manteiga
- 2 Gemas
- 1/2 Xícara de chá de açúcar
- 1 Colher de chá de fermento ( Royal )
- 10 Gotas de essência de baunilha
- Farinha de trigo até dar liga
Cobertura
- 100 Gramas de chocolate ao leite picado
- 100 Gramas de chocolate meio amargo picado
- 150 Gramas de manteiga
- 3/4 Xícara de Karo
- 3/4 Xícara de açúcar
COMO FAZER CARECA OU CAREQUINHA
MODO DE PREPARO
Biscoito
- Em um recipiente misture todos os ingredientes, deixe a farinha de trigo por ultimo e acrescente aos poucos até dar liga
- Faça bolas e de uma achatada com a palma da mão, unte uma forma e coloque nossa massa
- Leve em forno médio por 20 minutos ou até que fique douradinha em cima
Cobertura
- Em uma panela a fogo médio coloque todos os ingrediente e mexa até engrossar a calda
- Com a calda morna coloque por cima do biscoito
- Deixe esfriar depois é só servir
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Careca ou Carequinha e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf