Capuccino Caseiro

CAPUCCINO CASEIRO

Hoje vocês vão aprender a como fazer essa receita deliciosa de Capuccino Caseiro. Uma das receitas mais fáceis de fazer e que você se amarrar, principalmente em dias de frio. O Capuccino Caseiro é ótimo para ser servido junto a um pedacinho de chocolate meio amargo e um pedacinho de bolo, ai fica tudo perfeito né meus amigos. Essa é uma das bebidas mais pedidas em algumas cafeterias, mais do que o tradicional café mesmo. Então não perca tempo e faça hoje mesmo essa receita de capuccino caseiro e se delicie. Aqui em minha casa nós fazemos direto essa receitinha e é um sucesso total, fazemos também quando recebemos alguma visita e eles adoram. Agora antes de nós irmos aos ingredientes e ao passo-a-passo gostaria que vocês compartilhassem essa receita para mais pessoas conhecerem como fazer esse delicioso Capuccino Caseiro.

Veja Também: Falso Chantilly
Veja Também: Biscoito De Leite Ninho

Capuccino Caseiro

INGREDIENTES

  • 50 gramas de café solúvel
  • 250 gramas de leite em pó (integral ou desnatado)
  • 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • 1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (de chá) de canela em pó
  • 150 gramas de açúcar (ou equivalente em adoçante)

COMO FAZER CAPUCCINO CASEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Bater no liquidificador o café até ficar fino
  2. Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
  3. A validade é de 6 meses
  4. Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente

Capuccino Caseiro

E essa aqui foi a nossa receitinha de Capuccino Caseiro, eu espero que vocês tenham gostado. Se tiverem alguma duvida ou alguma sugestão deixe seu comentário aqui em baixo que nós iremos responder em breve. Muitas pessoas utilizam chantilly e canela ou só canela pra colocar em cima do capuccino já pronto, então se você desejar aproveitar essa dica para deixar sua receita ainda mais completa fique a vontade. E se te perguntarem aonde tem essa receita diga para acessar o blog pilotando fogão. Veja também essa receita do canal Carla Tartaro.

AVALIE ESSA RECEITA!