Canudinho De Chocolate E Baunilha

Olá amigos, animados para uma nova receita ? então venham aprender como preparar um delicioso Canudinho De Chocolate. É bem fácil e simples de se fazer, essa receita é ideal para uma sobremesa, ou então um petisco para a criançada se divertir, todos vão adorar essa receitinha. Aqui na minha casa todo mundo é apaixonado nessa receita de Canudinho De Chocolate, e essa receita nem preciso dizer que é um enorme sucesso, garanto que fará esse sucesso todo na casa de vocês também. Fica com um sabor maravilhoso e aposto que todos ai na sua casa vão se apaixonar também pelo nosso delicioso Canudinho De Chocolate. E para fazer essa receita é bem tranquilo, basta seguir o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que vai ser um sucesso! Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Canudinho De Chocolate.

Canudinho De Chocolate

INGREDIENTES

Massa

  • 250 ml de leite morno
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema batida para pincelar

Recheio de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • .2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio de baunilha

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 6 gemas ligeiramente batidas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha

COMO FAZER CANUDINHO DE CHOCOLATE E BAUNILHA
MODO DE PREPARO

Massa

  1. No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar e o sal. Aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau.
  3. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo, coloque a massa e trabalhe até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Em seguida abra a massa com um rolo e corte em tiras de 0,5cm de largura.
  5. Enrole cada tira em canudinhos de alumínio e deixe descansar por 20 minutos.
  6. Distribua em assadeiras levemente untadas com margarina e asse no forno preaquecido a 180º até dourar.
  7. Deixe esfriar e desenforme.

Recheio de Chocolate

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
  3. Recheie os canudos e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Recheio de Baunilha

  1. Numa tigela refratária grande, junte o açúcar, a maisena, a farinha e o sal.
  2. Adicione o leite, misture bem e leve ao micro ondas em potência alta por dez minutos ou até engrossar.
  3. Mexa cinco vezes durante esse tempo.
  4. Coloque uma xícara da mistura numa tigela média. Bata as gemas ligeiramente e junte ao restante do creme no refratário.
  5. Mexa bem e leve ao micro ondas em potência alta por dois minutos.
  6. Adicione a manteiga e a baunilha, misture e cubra com filme plástico aderido ao creme para não formar película.
  7. Espere amornar. Assim que estiver frio, recheie os canudinhos e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Canudinho De Chocolate E Baunilha e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

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