Receita de Canjiquinha Brasileira - Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Canjiquinha Brasileira

Olá amigos, que tal uma nova receita para trazer mais sabor a vida de vocês ? então venham aprender como preparar uma deliciosa Canjiquinha. É bem fácil e simples de se fazer, essa receita é ideal para aquele almoço no capricho, a qualquer momento esse prato é bem vindo , todos vão adorar essa receitinha. Aqui na minha casa todo mundo é apaixonado nessa receita de Canjiquinha, e essa receita nem preciso dizer que é um enorme sucesso, garanto que fará esse sucesso todo na casa de vocês também. Fica com um sabor maravilhoso e aposto que todos ai na sua casa vão se apaixonar também pelo nosso delicioso Canjiquinha. E para fazer essa receita é bem tranquilo, basta seguir o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que vai ser um sucesso! Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Canjiquinha.

Canjiquinha

INGREDIENTES

  • 250 gramas de canjiquinha
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • ½ quilo de costelinha cortada em cubo
  • 150 gramas de bacon picado
  • Pimenta e sal a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 cebola picada

COMO FAZER CANJIQUINHA BRASILEIRA
MODO DE PREPARO

  1. O primeiro passo para preparar uma canjiquinha deliciosa é temperar a costelinha de porco. Para fazer isso, coloque um pouco de sal e pimenta na carne. Em seguida, deixe descansar por 10 minutos (assim o tempero incorpora com mais facilidade).
  2. Coloque a canjiquinha em uma panela, junto com três colheres de óleo. Depois, cubra com água (é importante que o recipiente tenha dois dedos de água acima do milho triturado). Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio. Nessa etapa de cozimento, você pode acrescentar um pouco de pimenta para deixar o prato ainda mais saboroso.
  3. Após 10 minutos, a canjiquinha vai começar a dourar. Então, acrescente mais um pouco de água e aguarde o término do cozimento.
  4. Na mesma panela da canjiquinha, adicione o bacon cortado em pedaços pequenos e deixe-o refogar. Em seguida, acrescente o alho e a cebola. Feito isso, junte a polpa de tomate.
  5. Em uma única panela, junte a canjiquinha com a costelinha. Adicione uma xícara de água e deixe cozinhar por alguns minutos. Essa etapa é muito importante para o sabor apurar.
  6. Experimente a canjiquinha mineira para ver se o tempero está bom. Se achar necessário, coloque um pouco mais de sal e pimenta. Mexa bem.
  7. Pronto! Agora é só colocar essa iguaria em uma vasilha e servi-la com cebolinha e salsinha.

Canjiquinha

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Canjiquinha Brasileira e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

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Latest Comments

  1. Denise Maruf 16 de maio de 2019
    • Vinínius 20 de julho de 2019

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