Caldo De Pinto

Hoje a receita que nós iremos compartilhar com vocês aqui no blog pilotando fogão é de como fazer um delicioso caldo de pinto. Essa receita aqui foi uma votação que eu fiz em minhas redes sociais e a mais votada foi essa receita, então aqui estamos para mostrar todo o passo-a-passo de como fazer esse caldo de pinto. É uma receitinha muito fácil de fazer e que fica super deliciosa, essa receita ela é perfeita para dias mais frios e você servir como um prato principal no seu almoço ou jantar com seus amigos ou familiares. Eu já fiz essa receita de caldo de pinto diversas vezes aqui em minha casa e é o maior sucesso viu gente, e tenho certeza que vai ser assim na casa de vocês também. Então já pegue seu caderninho de receitas e comece a anotar essa delicia aqui e depois quero ver vocês colocando a mão na massa para fazer esse caldo de pinto. Basta vocês seguirem a explicação como vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo pra vocês fazerem essa receita, então não deixem para depois e faça o quanto antes essa receita de caldo de pinto e surpreenda a todos com essa delicia! Antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais receitas como essa de Caldo De Pinto.

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Caldo De Pinto

INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca limpa
  • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (de sopa) de sal
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (de sopa) de colorau
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 2 colheres (de sopa) de cebolinha
  • 1 colher (de sopa) de azeite
  • 1/2 colher (de sopa) de pimenta-do-reino moída

COMO FAZER CALDO DE PINTO
MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente corte as mandiocas em pedaços e coloque em uma panela de pressão
  2. Em seguida cubra com água até ficar dois dedos acima
  3. Leve ao fogo médio, depois que pegar pressão deixe por mais 10 minutos
  4. Agora bata a mandioca com o líquido do cozimento em um liquidificador e reserve
  5. Ainda na panela de pressão, refogue o alho a cebola e o colorau
  6. Adicione em seguida o peito de frango, a pimenta-do-reino e o sal
  7. Por último adicione o creme de mandioca e misture bem, se for preciso acerte o sal
  8. Sirva em seguida

Caldo De Pinto

E essa foi a nossa receita de caldo de pinto, espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita em suas casas e depois venham nos dizer o que acharam dessa maravilha aqui. Caso tenham alguma duvida ou sugestão deixe seu comentário aqui em baixo que iremos responder em breve.

Assistam também a esse vídeo do canal Tata Medeiros aonde ela também ensina a fazer um delicioso caldo de pinto

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