Olá meus queridos queridas, sejam todos bem-vindos, aprendam a fazer agora mesmo essa deliciosa receita de Caldo De Feijão Carioca No Pão Italiano, uma receitinha incrível para você diferenciar ai no cardápio de sua casa, é de da água na boca né, então experimente, é super fácil e simples de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, você não pode ficar de fora dessa, então corre fazer para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado, os elogios já estão garantidos. Então é só você pegar seu caderninho e sua caneta, anotar toda a receitinha e seguir todo o passo a passo, não tem erro galerinha, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa!
Veja Também: Geleia De Jabuticaba
Veja Também: Anéis De Cebola Com Queijo
Veja Também: 3 Receitas De Picolé Cremoso
INGREDIENTES
- 500g de Feijão Carioca
- 4 pães italianos de 100g cada
- 200g de linguiça fina defumada
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
COMO FAZER CALDO DE FEIJÃO CARIOCA NO PÃO ITALIANO
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o Feijão Carioca em uma panela de pressão com 2l de água por 15 minutos.
- Em uma frigideira, frite no azeite a cebola, o alho e a linguiça em rodelas.
- Passe o feijão no liquidificador e coe em uma peneira. Acrescente o tempero com a linguiça e deixe ferver por mais 10 minutos.
- Tire a tampa do pão italiano e um pouco do miolo.
- Sirva o caldo dentro do pão.
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Caldo De Feijão Carioca No Pão Italiano e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf