Caldo De Abóbora

Autor:

CALDO DE ABÓBORA

Meus queridos seguidores hoje nós iremos ensinar aqui no blog o passo-a-passo de como fazer um delicioso caldo de abóbora. Resolvemos compartilhar essa receita com vocês pois fiz uma enquete la na nossa pagina do facebook e essa receita aqui foi a vencedora, então aqui estamos nós compartilhando com vocês essa receita de caldo de abóbora. Nos ingrediente colocamos dois nomes da abóbora para fazer essa receita, pois dependendo da região aonde você mora você vai conhecer ela como japonesa ou cabotía ou até Kabocha. Aqui em minha casa eu resolvi fazer essa receita em um dia que estava muito frio, e gente é inacreditável como essa receita de caldo de abóbora esquenta o nosso corpo, eu tenho certeza que se vocês fizerem em dias de muito frio e chuva todo mundo que provar vai adorar. Então não perca mais tempo, se hoje estiver um frio prepare esse caldo de abóbora que você vai se apaixonar por essa receita. Aqui em minha casa todo mundo que provou adorou e não sobrou nada para contar história. Agora é com vocês meus queridos seguidores. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita com seus amigos e familiares, assim mais pessoas vão conhecer esse sucesso de receita que é o Caldo De Abóbora.

Veja Também: Sobrecoxa Assada

Caldo De Abóbora

INGREDIENTES

  • 3 batatas médias (descascadas e em cubos)
  • 1/2 abóbora cabotía/japonesa
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 cebola média (em cubinhos)
  • 1 e 1/2 colher (de sopa) de açúcar refinado
  • 600 ml de água
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Azeite, sal e pimenta preta moída a gosto

COMO FAZER CALDO DE ABÓBORA
MODO DE PREPARO

  1. Corte a abóbora em pedaços e leve ao fogo junto com um pouco de água por 15 minutos para poder amolecer a casca e facilitar para descascar
  2. Depois desse tempo só retirar a casca com cuidado
  3. Em uma outra panela, coloque um fio de azeite,a manteiga, a cebola e o dente de alho, vá mexendo até ficar bem refogadinho
  4. Depois de refogado, adicione as batatas e a abóbora, vá mexendo
  5. Agora adicione a água e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos até perceber que a batata está mais mole
  6. Feito isso, vamos transferir para um liquidificador, junto com um pouco do caldo para ajudar a bater
  7. Bata tudo até virar um caldo
  8. Agora volte tudo a panela e adicione o açúcar, o creme de leite, o sal e a pimenta preta, misture tudo muito bem
  9. Sirva em seguida

Caldo De Abóbora

E essa foi a nossa receita de caldo de abóbora, eu espero que vocês tenham gostado. Se tiverem alguma duvida ou sugestão deixe seu comentário aqui em baixo que nós iremos responder em breve. E espero realmente que vocês façam essa receita em suas casas e nos diga depois como foi sua experiencia. Assistam também a esse vídeo do canal Day Flaubert.

Caldo De Abóbora
4.9 (97.94%) 175 votes

Send this to friend