Café cremoso perfeito para os dias frios, depois que estiver pronto é só adicionar ao leite quente e se deliciar com essa maravilha, rende 13 potes de 200ml.
Como fazer café cremoso
O preparo dessa receitinha é muito simples, vamos bater em uma batedeira todos os ingredientes até virar um creme, em seguida vamos colocar em potinhos e levar ao congelador. Para preparar o café, basta esquentar uma xícara de leite, adicionar uma colher de creme e mexer bem. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de café cremoso.
Ingredientes da receita de café cremoso
- 50g de café Instantâneo
- 200ml de água morna
- 2 xícaras (chá) de açúcar
modo de preparo
- Bata em uma batedeira 50g de café Instantâneo, 200ml de água morna e 2 xícaras (chá) de açúcar, bata até virar um creme.
- Coloque em potinhos e leve ao congelador.
- Para fazer o café, é só esquentar uma xicara (chá) de leite, colocar 1 colher (sopa) do creme e mexer bem.
- O creme não congela, fica sempre cremoso e pode ser guardado por 30 até 90 dias em um congelador.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Café cremoso delicioso e utilizando apenas 3 ingredientes
Mousse de leite ninho bem simples de preparar e fica delicioso
Recheio alpino suíço ou alpes suíços para bolos de massa branca ficarem ainda mais gostosos
Recheio 4 leites simples de preparar não vai ao fogo e fica delicioso
Mousse de oreo para rechear bolos e tortas delicioso e simples de preparar
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.