A caçarola italiana é um bolo que tem a consistência parecida com a de um pudim, fácil e rápido de preparar, e com um sabor incrível! É uma opção perfeita para servir de sobremesa ou em qualquer outra ocasião, e com certeza todos que provarem ficarão encantados com a cremosidade e umidade dessa receita! Confira o passo a passo dessa receita de caçarola italiana que o Canal Isamara Amâncio nos trouxe, e faça hoje mesmo!
Para o preparo da receita de caçarola italiana, utilizaremos: manteiga sem sal, leite, açúcar, farinha de trigo, coco ralado, queijo parmesão ralado, ovos e fermento em pó. Inicialmente
bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura para uma forma retangular untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos, ou até que fique dourada. Depois de pronto, retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva essa deliciosa caçarola italiana!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.