Brownie de chocolate perfeito bem molhadinho e macio todo mundo vai amar com certeza

Vamos te mostrar uma opção com bastante de chocolate que todo mundo vai amar

Brownie De Chocolate
Brownie De Chocolate

Se você nunca comeu brownie de chocolate você precisa comer essa delicia urgentemente. O brownie de chocolate tem uma deliciosa massa bem úmida e com uma crosta crocante e bem fininha. Essa combinação faz dessa delicia um dos bolos mais amados e consumidos de todo o mundo. O sabor acentuado de chocolate deixa a todos apaixonados. Confira o passo a passo dessa delicia chocolatuda e faça hoje mesmo.

Como fazer receita de brownie de chocolate

Para a nossa receita de brownie de chocolate vamos usar ovos, açúcar, farinha de trigo, chocolate em pó 50%, manteiga e chocolate meio amargo. Comece derretendo o chocolate meio amargo junto com a manteiga. Na batedeira bata os ovos e o açúcar até espumar, junte com o chocolate derretido com a manteiga, e acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó 50%, misture bem incorporando tudo. Em uma forma retangular forrada com papel manteiga despeje a massa e leve para assar em forno médio por exatamente 30 minutos. Duas informações importantes, o ponto correto do brownie de chocolate é com uma casquinha fina e quebradiça e o meio molhadinho, e ele deve ser servido ainda morno, caso esfrie esquente rapidamente no micro-ondas na hora de servir seu brownie de chocolate. Aproveite!

Ingredientes da receita de brownie de chocolate

  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó 50%
  • 200 gramas de manteiga ou margarina (em temperatura ambiente)
  • 300 gramas de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

  1. Em um bowl vamos adicionar a manteiga e o chocolate meio amargo e derreter. Pode fazer no micro-ondas ou no banho-maria.
  2. Na batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata até espumar.
  3. Junte essa mistura de ovos ao chocolate derretido e misture bem.
  4. Acrescente a farinha e o chocolate em pó e misture bem com um fouet para incorporar. O ponto da massa de brownie é um pouco mais liquida.
  5. Em uma forma retangular com o fundo forrado com papel manteiga despeje a massa de brownie e leve para assar. Nessa receita usamos uma foram de 30×25 cm.
  6. Forno pré-aquecido a 200°C por 25 a 30 minutos. 
  7. O ponto do brownie depois de assado é com uma crostinha quebradiça por cima e molhadinho por dentro.
  8. Retire do forno, corte em e sirva morno, caso não coma tudo na mesma hora, o ideal é esquenta no micro-ondas na hora de servir. 
  9. Aproveite e se delicie com esse brownie de chocolate sensacional.


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