Olá meus amigos, hoje eu vou ensinar a vocês como fazer uma deliciosa receita de Brownie. Original dos Estados Unidos, é uma espécie de bolo só que com textura mais cremosa e com uma crosta bem fininha por cima. Existem algumas variações de Brownie, mas a mais conhecida é a de blondie, que nada mais é que um Brownie de chocolate branco. Em sua maioria levam nozes no meio, mas vocês podem colocar outras castanhas como avelã e amêndoas ou também colocar pedaços de chocolate que vai ficar sensacional. Geralmente essa sobremesa é servida junto com sorvete, e vamos combinar… a combinação fica perfeita. E para fazer esse delicioso Brownie é só vocês seguirem todo o passo-a-passo completo que vai estar ali no modo de preparo, que vai dar tudo certo. Mas antes de nós irmos ao que interessa, eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita. Dessa maneira vocês ajudam nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Brownie.
INGREDIENTES
- 250g de chocolate meio amargo
- 250g de manteiga
- 200g de açúcar
- 100g de farinha de trigo
- 1/2 colher (de café) de sal
- 4 ovos
COMO FAZER BROWNIE
MODO DE PREPARO
- Em um refratário médio, misture o açúcar, a farinha e o sal. Reserve.
- Em seguida, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
- Junte os ovos ao chocolate, um por vez.
- Misture delicadamente os ingredientes secos à mistura.
- Coloque em uma fôrma untada (20×28 cm) e asse em forno médio 170ºC até estar firme, aproximadamente 35 minutos.
AVALIE ESSA RECEITA!