As broas são bastante vendidas em padarias e também era muito feita pelos nossos avós, principalmente em fogão a lenha. A receita de hoje do Canal Família Santana traz uma broa de fubá muito gostosa, que desmancha na boca e com uma massa super fofa. Confira o passo a passo que montamos, pegue o seu café e anote todas as dicas para preparar sua deliciosa broa de fubá!
Para a receita de broa de fubá iremos utilizar fubá, farinha de trigo, açúcar, ovos, margarina, fermento em pó e leite. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos. Modele as broas e coloque-as em uma assadeira forrada com papel alumínio. Pincele uma gema batida por cima das broas e leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 20 minutos. Depois de assadas, deixe esfriar em uma grade, sirva e aproveite esta deliciosa broa de fubá!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.