Receita de Brigadeiro Romeu e Julieta - Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Brigadeiro Romeu e Julieta

Olá meus queridos, sejam todos bem-vindos. Saiam da mesmice e aprenda a fazer esse Brigadeiro Romeu e Julieta, super fácil e prático de fazer. É uma ótima opção que também pode ser feito para ganhar uma renda extra, uma super dica, pode fazer para festas de aniversários, é o maior sucesso e melhor super diferenciado e delicioso este Brigadeiro Romeu e Julieta. Também é ideal para sua sobremesa após almoço e até mesmo após o jantar quando bater aquela vontade de comer um doce não é mesmo? Rs. Antigamente eu não entendia porque as pessoas gostavam desta combinação até que enfim vi esta receita e decidi fazer este Brigadeiro Romeu e Julieta. Comecei a testar e todo mundo aqui em casa torceu o nariz achando que não ficaria bom até provar e se surpreender com este delicioso sabor. Então não perca mais tempo. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Brigadeiro Romeu e Julieta.

Brigadeiro Romeu e Julieta

INGREDIENTES

  • 100 g de goiabada lisa
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de chocolate branco
  • 100 g de cream cheese
  • Queijo parmesão ralado (para um sabor bem característico) ou açúcar para enrolar

COMO FAZER BRIGADEIRO ROMEU E JULIETA
MODO DE PREPARO

Pique a goiabada em cubinhos de 1 cm e reserve.
Misture o leite condensado, o chocolate branco e o cream cheese em uma panela de fundo grosso. ( Se for necessário, bata com um mixer para que a mistura fique homogênea. )
Em seguida, leve ao fogo brando mexendo sem parar até que a massa desgrude bem da panela e fique firme.
Transfira a mistura para um prato e deixe esfriar completamente.
Depois que estiver bem fria, umedeça as mãos com água e comece a enrolar.
Para colocar o recheio de goiabada, você deve fazer uma bolinha, achatá-la e colocar o cubinho no centro, fechando a massa em torno dele.
Role cada brigadeiro recheado no queijo parmesão ou no açúcar para finalizar.

Brigadeiro Romeu e Julieta

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