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Brigadeiro de Paçoca: Delícia Que Vai Encantar a Todos

Prepare essa incrível receita de brigadeiro de paçoca e surpreenda a todos com o sabor irresistível desse doce junino!

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Brigadeiro de paçoca – Receitas Da Cris

O brigadeiro de paçoca é uma variação irresistível do doce mais amado do Brasil, perfeito para festas juninas ou para qualquer ocasião em que você queira um doce simples e delicioso. Com poucos ingredientes, essa receita traz todo o sabor característico da paçoca, garantindo sucesso absoluto na sua mesa. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!

Como fazer brigadeiro de paçoca

Para preparar o brigadeiro de paçoca, o processo é simples e rápido. Basta misturar os ingredientes em uma panela, mexer até obter a consistência perfeita e, depois de esfriar, enrolar os brigadeiros, passando-os em paçoca esfarelada ou chocolate granulado, conforme sua preferência. O resultado é um doce macio e cheio de sabor, que vai agradar a todos!

Ingredientes da receita de brigadeiro de paçoca

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 paçocas rolha esfareladas
  • 6 paçocas rolha esfareladas (para enrolar os brigadeiros)
  • Chocolate granulado a gosto (opcional)
  • Margarina (para untar as mãos)
  • Forminhas para brigadeiro

Modo de preparo

  1. Em uma panela, com o fogo ainda desligado, coloque o leite condensado, a margarina e as 6 paçocas rolha esfareladas.
  2. Ligue o fogo baixo e mexa constantemente até a mistura engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela, como no ponto tradicional de brigadeiro.
  3. Transfira a mistura para um prato untado com margarina e deixe esfriar completamente.
  4. Com a massinha já fria, unte as mãos com margarina, pegue pequenas porções com uma colher e enrole em bolinhas.
  5. Passe cada brigadeiro nas paçocas esfareladas ou no chocolate granulado, conforme sua preferência, e coloque nas forminhas.
  6. Sirva em seguida e aproveite essa maravilha!

Dica adicional:

  • Para variar, você pode decorar os brigadeiros com pedaços inteiros de paçoca por cima, dando um toque extra de charme à apresentação.
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