Essa receitinha de brigadeirão branco é bem diferente da receita tradicional, mas o sabor é incrível e o preparo bem simples, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo brigadeirão branco.
Como fazer brigadeirão branco
Vamos começar colocando em um liquidificador todos os ingredientes e bater até obter um creme homogêneo. Em seguida, vamos untar uma forma de pudim com manteiga e polvilhar com açúcar, depois vamos levar para assar em banho-maria no forno pré-aquecido à 180°C por 50 minutos aproximadamente, passado esse tempo, aguarde esfriar e leve para a geladeira por 4 horas, desenforme e enfeite como desejar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de brigadeirão branco.
Ingredientes da receita de brigadeirão branco
- 5 ovos médios
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 250g de chocolate branco derretido
- 1 caixinha de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Confeitos de chocolate branco para polvilhar
Modo de preparo
- Coloque em um liquidificador, 5 ovos médios, 1 colher (sopa) de manteiga, 250g de chocolate branco derretido, 1 caixinha de leite condensado, 1/2 xícara (chá) de leite e bata até obter um creme homogêneo
- Unte uma forma de pudim com manteiga e polvilhe com açúcar
- Em seguida, vamos assar em banho-maria em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos
- Passado esse tempo, aguarde esfriar e leve à geladeira por 4 horas
- Desenforme, enfeite como desejar e já pode servir.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.