Oii meus amigos e minhas amigas, hoje iremos aprender a como fazer deliciosos Bombons Recheados Para Páscoa. Se você faz ovos de páscoa e pretende colocar alguns bombons dentro, ou até mesmo vender caixas de bombons ou presentar alguém com bombons nessa páscoa. Essa receita aqui é ideal e garanto a vocês que todos que provarem vão adorar! Então anote os ingredientes, o passo-a-passo e coloque a mão na massa !
Depois da receita completa vou deixar um convite para vocês receberem nossas receitas, novidades e dicas através do chat do facebook.
INGREDIENTES DOS BOMBONS RECHEADOS PARA PÁSCOA
- 1/2 kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
- Fôrma para bombons
- Sugestões de recheio: doce de leite, brigadeiro, Nutella
COMO FAZER BOMBONS RECHEADOS PARA PÁSCOA
MODO DE PREPARO
- Rale o chocolate e derreta em banho-maria
- Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
- Coloque na fôrma o chocolate preenchendo as partes
- Escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
- Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar
- Recheie com o recheio escolhido e cubra com chocolate
- Volte à geladeira
- Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar
Se você quiser receber as receitas no seu chat do facebook, clique aqui, comente eu quero na foto e responda a mensagem de confirmação que te mandei no chat !
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bombons Recheados Para Páscoa e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf