Receita de Bombom trufado com recheio de maracujá - Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Bombom trufado com recheio de maracujá

Bombons são uma ótima opção para você que quer uma renda extra, esses bombons trufado de maracujá são uma delicia.

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INGREDIENTES

  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado sabor maracujá (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 600g de chocolate ao leite para cobertura
  • 150g de chocolate branco para decorar
  • Corante amarelo para decorar

COMO FAZER BOMBOM TRUFADO COM RECHEIO DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate branco em banho maria até alisar.
  2. Misture o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
  3. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Derreta o chocolate ao leite em banho maria até ficar liso e pincele forminhas para bombom para formar uma casquinha.
  5. Retire o excesso, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 10 minutos.
  6. Repita o procedimento.
  7. Recheie as casquinhas com a trufa, usando uma colher pequena até atingir metade da fôrma.
  8. Cubra com o chocolate restante, bata sobre uma superfície e retire o excesso com uma espátula.
  9. Cubra com papel alumínio bem aderido ao chocolate e leve à geladeira até os buraquinhos da fôrma ficarem opacos.
  10. Desenforme e deixe descansar por 10 minutos sobre papel manteiga.
  11. Derreta o chocolate branco para decorar em banho maria e adicione o corante amarelo, aos poucos, até obter a cor desejada.
  12. Com um saco de confeiteiro com o bico perlê fino, faça desenhos sobre as trufas.
  13. Deixe secar e sirva.

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