BOMBOM DE UVA
Hoje vocês vão aprender a como fazer essa receitinha maravilhosa de bombom de uva. O bombom de morango já conquistou todo mundo e agora a bola da vez é esse delicioso bombom de uva. Eu vou dizer a vocês que o resultado final dessa receita ficou muito melhor do que eu realmente esperava, quando fui fazer aqui em minha casa não imaginaria que esse bombom de uva ficara uma surpreendente no sabor, e ficou viu gente, então espero que vocês façam essa receita na casa de vocês e que também se surpreendam com o resultado. Esse bombom de uva é fácil de fazer, mas é preciso prestar muita atenção na hora que formos preparar, então fiquem atentos ao nosso passo-a-passo ok, uma outra coisa que eu gostaria de dizer a vocês é que também da pra fazer um bombom de uva na travessa, a receita também é simplesmente maravilhosa mas eu vou deixar ela para outro dia. Muitas pessoas hoje em dia estão fazendo esse bombom de uva para vender na rua, em feiras ou até mesmo pra festinhas de aniversários, casamentos e formaturas, e se você deseja ganhar uma renda extra, essa também pode ser uma oportunidade. Gostaria de pedir a vocês que compartilhassem essa receita, assim mais pessoas vão conhecer como fazer esse delicioso Bombom De Uva.
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INGREDIENTES
- 500 gramas de chocolate ao leite
Recheio
- 1 colher (de chá) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
- uva verde sem caroço
COMO FAZER BOMBOM DE UVA
MODO DE PREPARO
Recheio
- Em uma panela, adicione o leite condensado e a manteiga
- Leve ao fogo baixo e vá mexendo sem parar até soltar do fundo da panela
- Desligue o fogo e incorpore o creme de leite nessa mistura, deixe esfriar
Bombom
- Primeiramente vamos derreter o chocolate e fazer a temperagem
- Se você não sabe fazer esse processo clique aqui
- Agora pegue as forminhas de bombom e faça uma camada de chocolate
- De uma batidinha na forma para tirar a bolha de ar
- Agora vire a forma de cabeça para baixo escorrendo o excesso
- Forre uma travessa ou forma com papel alumínio e coloque a forma de chocolate de cabeça para baixo
- Leve a geladeira por 10 minutos
- Repita esse processo mais uma vez
- Agora vamos rechear
- Adicione um pouco do creme que nós fizemos e uma uva
- Depois finalize com chocolate e volte a geladeira por mais 7 minutos dessa vez com as forminhas ao contrario do processo anterior
- Ai só desenformar e servir ou embalar
Espero que vocês tenham gostado dessa receita de Bombom De Uva. caso tenha alguma duvida ou sugestão é só deixar seu comentário aqui em baixo ok. Veja também esse vídeo do canal Caroline Nogueira.
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