Receita de Bombom De Uva Na Travessa - Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Bombom De Uva Na Travessa

Olá meus amigos, hoje iremos aprender a fazer um delicioso Bombom De Uva Na Travessa. Ideal para você servir de sobremesa no seu almoço ou jantar com seus amigos e familiares. Vocês sempre pendem por mais receitas de doces na travessa, e hoje eu vim mostrar como fazer o melhor Bombom De Uva Na Travessa. Sabe aqueles bombons de uva que geralmente as pessoas vendem em potes ou até mesmo em formato de bombom em feiras. Então é essa receita que iremos ver só que na travessa, e eu digo a vocês que esse bombom vai deixar todo mundo com água na boca. Eu mesmo já fiz aqui em minha casa algumas vezes e todo mundo adorou, esse Bombom De Uva Na Travessa é bem simples e fácil de fazer. Não tem segredo, basta vocês seguirem todo o passo-a-passo que vai estar no modo de preparo que vai dar tudo certo. Mas antes de nós iremos ao que interessa, eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Bombom De Uva Na Travessa.

Bombom De Uva Na Travessa

INGREDIENTES

  • 2 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (de chá) de leite em pó
  • 1 bandeja de uva verde sem sementes (tompshon)
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

COMO FAZER BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela com o fogo desligado, adicione o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite
  2. Misture tudo muito bem e depois ligue o fogo e vá misturando
  3. Quando começar a cozinhar e engrossar está no ponto certo, desligue o fogo e continue misturando por mais alguns minutos
  4. Agora em uma travessa faça uma camada de uva e por cima coloque o creme, reserve
  5. Depois leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o microondas até derreter e misture com o creme de leite até ficar homogêneo
  6. Coloque por cima do creme branco e leve a geladeira por 5 horas
  7. Decore com uvas e raspas de chocolate
  8. Sirva em seguida

Bombom De Uva Na Travessa

E essa foi a nossa receita de Bombom De Uva Na Travessa. Espero que vocês tenha gostado e que façam essa receita em suas casas e depois venha aqui nos dizer o que achou. Segue nosso canal no Youtube pois estamos postando vídeo toda quarta-feira lá pra vocês!
Duvidas e sugestões é só deixar seu comentário !!

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