O bombom de travessa é uma receita que a maioria conhece a versão com frutas. Hoje, vamos trazer pra você essa dica do Canal Carla Tataro que traz uma versão diferenciada dessa sobremesa. Uma combinação de sabores deliciosa, com a crocância do amendoim, você vai se surpreender! Siga essa receita de bombom de travessa e experimente!
Para fazer essa receita de bombom de travessa vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como leite condensado, amido de milho, gemas de ovo, leite, creme de leite, essência de baunilha, chocolate 50% cacau, amendoim torrado e chocolate ao leite. Para preparar esse bombom na travessa, começamos dissolvendo o amido de milho no leite condensado. Depois, adicionamos as gemas, o leite, o creme de leite e a essência de baunilha. Cozinhamos essa mistura até engrossar e então reservamos 1/3 do creme branco para misturar com um pouco do amendoim e no restante, dissolvemos o chocolate 50%. Em uma travessa, começamos a montar o bombom colocando metade do creme com chocolate. Depois do creme gelar, adicionamos o creme branco com amendoim e salpicamos mais um pouco do amendoim por cima. Por último, colocamos o restante do creme com chocolate e levamos à geladeira por 2 horas. Finalizamos com uma deliciosa camada de chocolate ao leite derretido e misturado com o restante do amendoim e então chegou o momento de provar e se deleitar com esse maravilhoso bombom de travessa!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Costela na panela de pressão com calabresa fica saborosa demais não precisa de água e fica muito suculenta
Bolinho de chuva com banana fácil de fazer perfeito para você servir com aquele cafezinho
Esfiha de queijo com uma massa perfeita e super macia e prática de fazer
Chocolate quente cremoso delicioso e super fácil de fazer usando apenas 4 ingredientes
Esse site utiliza cookies.