A receita do bombom de morango na travessa vai te deixar apaixonado. Além de incrivelmente saborosa é uma sobremesa muito bonita daquelas que a gente come primeiro com os olhos. É uma sobremesa para ser servida em qualquer ocasião. O morango inteiro no meio do creme com a cobertura de chocolate é sensacional. Acompanhe o passo a passo e reproduza essa delicia.
Como fazer bombom de morango na travessa
Para o nosso bombom de morango de travessa vamos fazer um creme branco, leite em pó, creme de leite e leite condensado e levar ao fogo até ficar bem consistente. Em uma travessa vamos espalhar os morangos inteiros por toda a travessa, despeje o creme branco já frio por cima dos morangos e leve para geladeira. Faça a ganache conforme o passo a passo e despeje por cima do creme branco, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 6 horas. Passado o tempo retire da geladeira e decore com morango fatiados e raspas de chocolate. Agora chegou a hora mais esperada de servir e se deliciar. Prepare-se para se apaixonar.