Bombom De Morango Caseiro

Hoje vocês vão aprender aqui no blog como fazer um delicioso bombom de morango caseiro. Para nós fazermos essa receita, não tem muito segredo viu gente, é só seguir o nosso passo-a-passo que iremos apresentar a vocês que vai dar tudo certo. Eu recebi muitas mensagens de pessoas querendo essa receita de bombom de morango caseiro, então nós aqui do blog pilotando fogão resolvemos compartilhar a receita de docinho que já é um sucesso total! Esse bombom de morango caseiro que nós iremos aprender hoje aqui, fica igualzinho aqueles que nós encontramos em docerias e em padarias, vocês não tem noção do quanto fica uma delicia! Muitas pessoas estão ganhando um dinheiro extra vendendo bombom de morango caseiro, então essa também pode ser sua oportunidade. Lembrando que esses bombons depois de pronto devem ser consumidos no máximo em dois dias, e sempre manter conservado na geladeira. Mas se você não quer fazer pra vender, faça como muitas outras pessoas fazem, faça esse docinho para ser consumido em sua casa, com seus amigos e familiares, ainda mais se você tiver criança em sua casa, eu garanto a vocês que elas vão adorar esse bombom de morango caseiro. Agora antes de nós irmos ao que realmente interessa, eu gostaria de pedir a vocês que compartilhem essa receita ao máximo em suas redes sociais, dessa maneira você nos ajuda a estar sempre trazendo dicas e receitas como essa do Bombom De Morango Caseiro.

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Bombom De Morango Caseiro

INGREDIENTES

  • morangos médios
  • 1/2 xícara (de chá) de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar refinado
  • 400 gramas de chocolate meio amargo picado

COMO FAZER BOMBOM DE MORANGO CASEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, adicione o creme de leite e o leite condensado
  2. Leve ao fogo e mexa até ferver e desprender do fundo da panela, desligue o fogo e continue mexendo por mais 2 minutos
  3. Despeje esse nosso brigadeiro em um recipiente e leve a geladeira por 1 hora e meia
  4. Enquanto isso vamos lavar bem os morangos e cortar os talinhos sem tirar um pedacinho do morango
  5. Depois que o nosso brigadeiro branco estiver no ponto vamos ao que interessa
  6. Unte as mãos com margarina, pegue um pouco do brigadeiro, faça uma bolinha com a mão e achate
  7. Agora coloque o morango no meio e vá fechando até todo morango ficar coberto
  8. Repita esse processo até acabar o brigadeiro branco e os morangos
  9. Depois passe um por um no açúcar refinado
  10. Pegue uma assadeira forrada com papel filme, coloque nossos morangos cobertos e leve a geladeira por mais 1 hora e meia
  11. Depois desse tempo, vamos derreter nosso chocolate no microondas, coloque de 30 em 30 segundos até derreter por completo
  12. Em seguida de o choque térmico, ai é só banhar nossos morangos com a cobertura de brigadeiro e deixar secar
  13. Mantenha sempre na geladeira

Bombom De Morango Caseiro

Espero que vocês tenham gostado dessa nossa receita de Bombom De Morango Caseiro, e que realmente façam essa receita em suas casas. Caso vocês tenham alguma duvida ou sugestão é só deixar seu comentário aqui em baixo que nós iremos responder em breve. Assistam também a esse vídeo do canal Confissões De Uma Doceira Amadora.

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