Veja só como fazer esse delicioso bom bom de maria mole, é uma maravilha
INGREDIENTES
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Óleo para untar
- 500 gramas Cobertura chocolate meio amargo fracionado
COMO FAZER BOMBOM DE MARIA MOLE
MODO DE PREPARO
- Prepare uma forma de 35 cm x 25 cm untada com óleo. Reserve.
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- Na batedeira, bata o açúcar, a gelatina dissolvida e a essência até obter uma mistura espessa.
- Transfira para a forma reservada, cubra com filme plástico e leve à geladeira até que fique firme.
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Com uma faca untada com óleo, corte a maria-mole em quadradinhos.
- Mergulhe os quadradinhos no chocolate derretido, deixe escorrer o excesso e coloque sobre superfície forrada com papel manteiga.
- Leve à geladeira por alguns minutos.
- Retire.