Bombom De Leite Ninho Tradicional

BOMBOM DE LEITE NINHO TRADICIONAL

Hoje nós iremos aprender a como fazer um delicioso bombom de leite ninho tradicional. Essa receita aqui é bem simples de fazer e eu garanto a vocês que todos que provarem vão adorar. Ultimamente receitas com leite ninho vem fazendo o maior sucesso entre as pessoas, e esse bombom de leite ninho tradicional não poderia ser diferente, se você quer fazer um bombom e ainda não sabe qual, eu recomendo você fazer essa receitinha aqui. Então não deixe para depois e faça o quanto antes esse bombom de leite ninho tradicional. Lá no fim eu vou colocar algumas dicas que você pode estar acrescentando na receita pra deixar ela ainda mais deliciosa. Muitas pessoas fazem docinhos e bombons para vender, então se você já faz ou deseja fazer eu também recomendo a vocês a colarem em seu cardápio esse nosso bombom de leite ninho tradicional, seus clientes vão pirar a hora que provarem esse bombom. Antes de irmos ao que interessa, eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda o blog a estar trazendo cada vez mais dicas e receitas como esse Bombom De Leite Ninho Tradicional.

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Bombom De Leite Ninho Tradicional

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara de (chá) de leite ninho
  • 400 gramas de chocolate meio amargo

COMO FAZER BOMBOM DE LEITE NINHO TRADICIONAL
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela adicione o leite condensado e o leite ninho
  2. Sem levar ao fogo ainda, misture bem os dois ingredientes
  3. Agora leve ao fogo médio e mexa sem parar
  4. Quando essa mistura começar a engrossar e dar o ponto de brigadeiro (desgrudando do fundo da panela) desligue o fogo
  5. Continue mexendo por mais um minuto, depois transfira para um recipiente e deixe esfriar sem levar a geladeira
  6. Quando estiver frio, vamos continuar a receita
  7. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos até ele derreter por completo
  8. Agora faça bolinhas com nosso brigadeiro e banhe no chocolate derretido, deixando escorrer bem os excessos
  9. Depois transfira para um recipiente untada com papel manteiga
  10. Repita o processo até terminar o brigadeiro de leite ninho
  11. Leve a geladeira por cerca de meia hora e depois é só servir

Bombom De Leite Ninho Tradicional

E assim nós fazemos um delicioso Bombom De Leite Ninho Tradicional. Bom algumas dicas que eu deixo para vocês é que da pra fazer a casquinha com chocolate branco, outra dica antes de enrolar o recheio colocar uma pequena colher de nutella e depois enrolar, e a ultima dica é colocar um morango no meio antes de enrolar o recheio. São 3 dicas ai pra você deixar seu bombom de leite ninho tradicional ainda mais delicioso. Assistam também a esse vídeo do canal Arte Culinária Por Tata Pereira.

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