Olá pessoal, sejam todos bem-vindos, hoje vamos aprender a fazer Bombom De Cerejas Do Flavio Federico, essa semana no programa mais você da Ana Maria Braga foi dado uma receita do Chef Flavio Federico. O bombom de cerejas! Essa receita rende cerca de 50 bombons e o custo de cada um sai R$ 1,00 com a vodca nacional, já com o vodca importada o custo de cada bombom sai R$ 1,50 . O valor que chega ao consumidor final é de R$ 3,50 a 4,00. Então o que você está esperando, garanta sua renda extra, ainda mais essa receitinha que da água na boca, então experimente, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, você não pode ficar de fora dessa, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado, os elogios já estão garantidos. Então é só pegar seu caderninho e anotar toda a receitinha, siga todo o passo a passo, não tem erro, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa.
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INGREDIENTES
- 100g de calda da cereja
- 400ml de vodca (ou Bourbon ou whisky com 40º de álcool)
- Corante alimentício em pó vermelho a gosto
- 50 cerejas em calda com cabo e drenadas
- 600g de fondant branco
- 400g de chocolate meio amargo temperado
COMO FAZER BOMBOM DE CEREJAS DO FLÁVIO FEDERICO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque 100g da calda da cereja, 400ml de vodca, corante alimentício em pó vermelho a gosto e misture. Leve ao fogo baixo até atingir a temperatura de 40°C. Retire do fogo.
- Coloque em um pote com tampa 50 cerejas em calda com cabo e drenadas e a calda da cereja aquecida (feita acima), tampe e guarde num local arejado por no mínimo 15 dias.
- Depois deste tempo retire as cerejas do pote e coloque em uma peneira para escorrer (20 minutos). Reserve as cerejas e a calda.
- Aqueça em uma panela 600g de fondant branco (entre 60° a 65°C) até que derreta completamente mexendo delicadamente. Coloque um pouco de calda da cereja para afinar o fondant. Retire do fogo.
- Mergulhe as cerejas (reservadas acima) no fondant até que fiquem cobertas totalmente. Em seguida coloque em um papel-manteiga untado (ou tapete antiaderente) para secar (cerca de 10 minutos).
- Em outro papel-manteiga untado (ou tapete antiaderente) pingue uma gota com 1 cm de diâmetro de chocolate meio amargo derretido e temperado e coloque a cereja com fondant sobre a gota (esse processo previne o vazamento do licor pelo fundo). Deixe o chocolate endurecer.
- Em seguida, banhe as cerejas por completo no chocolate, leve para a geladeira por 5 minutos para firmar. Guarde em um recipiente com tampa por pelo menos 10 dias antes de consumir.
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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bombom De Cerejas Do Flavio Federico e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf