Receita de Bombocado - Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Bombocado

Olá meus queridos, hoje vocês vão aprender a fazer uma deliciosa receita de Bombocado. Essa receita tem um índice de pesquisa muito grande no mês de junho por conta da festa junina. Mas você não precisa ficar esperando sempre uma festa junina para fazer essa receita de Bombocado não é mesmo? Eu particularmente sou apaixonado por essa receita, sempre que dá eu faço ela aqui em minha casa, além do sabor ficar maravilho é uma receita bem simples de ser feita, com ingredientes que achamos facilmente em qualquer lugar perto de nossas casas. E pra fazer esse Bombocado é bem simples, basta seguir todo o passo-a-passo como vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo! E agora antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira vocês ajudam nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Bombocado.

Bombocado

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (de chá) de milharina
  • 2 e 1/2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (de chá) de coco ralado
  • 2 colheres cheias (de chá) de fermento em pó

COMO FAZER BOMBOCADO
MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, bata os ovos com açúcar
  2. Adicione o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo
  3. Leve em uma forma untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos

Bombocado

E essa foi a nossa receita de Bombocado, espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita em suas casas. Caso vocês não queiram fazer em uma forma grande você pode fazer nessas forminhas especiais que podem ser levadas ao forno. Qualquer duvida ou sugestão só deixar seu comentário aqui em baixo que nós responderemos em breve.

AVALIE ESSA RECEITA!


Latest Comments

Leave a Reply