O bombocado de travessa é um doce de origem portuguesa, mas que desde que chegou em solos brasileiros vêm sofrendo diversas adaptações e transformações. Com a dica do Canal Receitas do Will preparamos um passo a passo pra você aprender a preparar um delicioso bombocado de travessa que vai deixar todo mundo apaixonado por essa receita!
Para fazer esse bombocado de travessa vamos precisar de ovos, leite de coco, leite condensado, manteiga e coco ralado. Essa receita de bombocado é muito fácil de fazer. Vamos bater os ovos em uma tigela até que fiquem bem incorporados. Adicionamos o leite condensado e, depois de mexer bem, adicionamos o leite de coco e a manteiga. Com a mistura bem homogênea, colocamos o coco e misturamos para uniformizar os ingredientes na massa. Despejamos o conteúdo da tigela em uma travessa untada, salpicamos um pouco de coco ralado e levamos ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Nosso bombocado de travessa está pronto! Sirva essa delícia e deguste esse sabor sem igual!
Confira outras receitas:
Dica! Se você gosta de bolo mais molhadinho, depois que retirar do forno, fure seu bombocado com um garfo e regue com um pouco de leite de coco. Espalhe e deixe ele absorver. Polvilhe mais coco ralado se desejar e deguste!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.