O Bolo Vulcão De Leite Ninho é a nova sensação, então você já sabe preparar ? Ainda não ? Então confere a melhor receita que você já viu do bolo vulcão de leite ninho !
Imagine a seguinte cena: final de tarde, o sol começando a se por, a criançada correndo na casa da Vovó, aquela gritaria saudável e cheia de alegria… Café no bule, com o cheirinho tomando conta de toda a casa… Pode parecer clichê, mas quem nunca viveu isso e lembra com muito carinho? Já contamos essa história antes aqui, e vamos contar novamente! Faltava algo para combinar com essa cena, que era o nosso querido bolo, a melhor combinação para o fim da tarde na casa da vovó e para nosso cafezinho.
Só que agora vamos subir de nível.
Sim, vamos deixar essa criançada, a Vovó, e todo mundo que estiver lá malucos e cheios de água na boca mesmo! Vamos inovar. Vamos ser diferentes e ousados. Vamos usar ingredientes que sozinhos já são muito bons, fazem a cabeça de crianças e adultos, e que, quando unidos, fica impossível de resistir à tentação.
A receita que vou ensinar hoje aqui remete a todo esse belo cenário do início e a muito mais. E você pode até mesmo usar em aniversários, eventos e para impressionar os outros, tamanha ousadia que tem essa receita. Vamos hoje fazer um BOLO VULCÃO de LEITE NINHO! Utilizando leite em pó (indicamos usar o Leite Ninho), essa receita é muito fácil e o bolo fica delicioso.
O bolo vulcão é mais uma inovação da culinária recente que está fazendo muito sucesso. Esse nome, “bolo vulcão” remete ao fato de que, ao ser cortado, a cobertura “jorra” imitando a lava de um vulcão quando este entra em erupção. Além do efeito visual, acaba se tendo uma grande quantidade de cobertura a ser servida, e em certos casos, isso aumenta muito o sabor do bolo.
Muitas pessoas estão aprendendo a fazer esta receita para conseguir uma renda extra, através da venda de bolos vulcões. Como estão fazendo sucesso, aprenda você também e aproveita esta oportunidade! Não precisa ficar com medo, pois muitas pessoas ao verem o nome e fotos do bolo vulcão, acham que é difícil e complicado. Iremos “desmistificar” isso para vocês e mostrar que é muito fácil de fazer.
Garanto que essa será a melhor receita de bolo vulcão de leite ninho que você já viu. Inunde sua vida com sabor, e porque não, com um dinheirinho extra!
Então não perca tempo para fazer essa receita deliciosa e depois deixe aqui seu comentário em nosso blog ou em nosso facebook o que achou da receita. Não esqueça de ler com atenção e qualquer duvida deixe seu comentário que iremos responder em breve! Se inscreva em nosso canal no Youtube ! Todas as terças e quintas a partir das 20:00 horas vídeos novos para vocês!
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INGREDIENTES
Massa:
- 3 Ovos
- 2 Xícaras de açúcar
- 3 Xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 1 Xícara de leite ninho
- 1 Xícara de óleo
- 1 Colher de sopa de fermento em pó químico
- 1 Xícara de água
Cobertura:
- 1 Xícara de leite ninho
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Caixinha de creme de leite
- 1 Colher de sopa de margarina sem sal
- 1 Xícara de leite
COMO FAZER BOLO VULCÃO DE LEITE NINHO
MODO DE PREPARO
Massa:
- Primeiramente em uma panela vamos adicionar a água e o óleo e levar ao fogo até ficar morno ( não precisa deixar ferver ) quando estiver morno desligue o fogo e reserve
- Em um liquidificador adicione os ovos, o açúcar e o leite ninho e bata até obter uma massa homogênea
- Agora adicione metade da farinha de trigo e metade da nossa mistura de água e óleo ( tem que estar morno essa nossa mistura )
- Bata novamente até a massa ficar homogênea
- Repita o processo novamente, adicione o restante da farinha de trigo e de nossa mistura de água e óleo
- Por ultimo adicione o fermento em pó e misture delicadamente
- Em uma forma untada e enfarinhada despeje nossa massa
- Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos em 180º graus
- O Bolo vai levar em média de 50 minutos a 1 hora em 180º graus, faça o teste do palito
- Espere esfriar o bolo e desenforme na boleira
Cobertura:
- Em uma panela, adicione o leite ninho, o leite condensado a margarina e o leite
- Misture bem, e leve ao fogo até começar engrossar e soltar do fundo da panela ( mexendo sempre )
- Depois desligue o fogo, mexa mais um pouco e adicione o creme de leite
- Agora vá mexendo até o creme de leite ser totalmente incorporado em nosso creme
- Quando o nosso creme de leite ninho estiver em temperatura ambiente, despeje ele delicadamente no centro do bolo até cobrir totalmente nosso bolo
- Depois decore com o leite ninho e se desejar morango
- Agora só se deliciar !
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