Bolo Vulcão De Leite Ninho

O Bolo Vulcão De Leite Ninho é a nova sensação, então você já sabe preparar ? Ainda não ? Então confere a melhor receita que você já viu do bolo vulcão de leite ninho !

Imagine a seguinte cena: final de tarde, o sol começando a se por, a criançada correndo na casa da Vovó, aquela gritaria saudável e cheia de alegria… Café no bule, com o cheirinho tomando conta de toda a casa… Pode parecer clichê, mas quem nunca viveu isso e lembra com muito carinho? Já contamos essa história antes aqui, e vamos contar novamente! Faltava algo para combinar com essa cena, que era o nosso querido bolo, a melhor combinação para o fim da tarde na casa da vovó e para nosso cafezinho.
Só que agora vamos subir de nível.

Sim, vamos deixar essa criançada, a Vovó, e todo mundo que estiver lá malucos e cheios de água na boca mesmo!   Vamos inovar. Vamos ser diferentes e ousados. Vamos usar ingredientes que sozinhos já são muito bons, fazem a cabeça de crianças e adultos, e que, quando unidos, fica impossível de resistir à tentação.

A receita que vou ensinar hoje aqui remete a todo esse belo cenário do início e a muito mais. E você pode até mesmo usar em aniversários, eventos e para impressionar os outros, tamanha ousadia que tem essa receita. Vamos hoje fazer um BOLO VULCÃO de LEITE NINHO! Utilizando leite em pó (indicamos usar o Leite Ninho), essa receita é muito fácil e o bolo fica delicioso.

O bolo vulcão é mais uma inovação da culinária recente que está fazendo muito sucesso. Esse nome, “bolo vulcão” remete ao fato de que, ao ser cortado, a cobertura “jorra” imitando a lava de um vulcão quando este entra em erupção. Além do efeito visual, acaba se tendo uma grande quantidade de cobertura a ser servida, e em certos casos, isso aumenta muito o sabor do bolo.

Muitas pessoas estão aprendendo a fazer esta receita para conseguir uma renda extra, através da venda de bolos vulcões. Como estão fazendo sucesso, aprenda você também e aproveita esta oportunidade! Não precisa ficar com medo, pois muitas pessoas ao verem o nome e fotos do bolo vulcão, acham que é difícil e complicado. Iremos “desmistificar” isso para vocês e mostrar que é muito fácil de fazer.

Garanto que essa será a melhor receita de bolo vulcão de leite ninho que você já viu. Inunde sua vida com sabor, e porque não, com um dinheirinho extra!

Então não perca tempo para fazer essa receita deliciosa e depois deixe aqui seu comentário em nosso blog ou em nosso facebook o que achou da receita. Não esqueça de ler com atenção e qualquer duvida deixe seu comentário que iremos responder em breve! Se inscreva em nosso canal no Youtube ! Todas as terças e quintas a partir das 20:00 horas vídeos novos para vocês!

Veja Também: Bolo De Cenoura Fácil
Veja Também: Bolo De Cenoura Vulcão
Veja Também: Bolo Gelado

Bolo Vulcão De Leite Ninho

INGREDIENTES

Massa:

  • 3 Ovos
  • 2 Xícaras de açúcar
  • 3 Xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 Xícara de leite ninho
  • 1 Xícara de óleo
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó químico
  • 1 Xícara de água

Cobertura:

  • 1 Xícara de leite ninho
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Caixinha de creme de leite
  • 1 Colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 Xícara de leite

COMO FAZER BOLO VULCÃO DE LEITE NINHO
MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Primeiramente em uma panela vamos adicionar a água e o óleo e levar ao fogo até ficar morno ( não precisa deixar ferver ) quando estiver morno desligue o fogo e reserve
  2. Em um liquidificador adicione os ovos, o açúcar e o leite ninho e bata até obter uma massa homogênea
  3. Agora adicione metade da farinha de trigo e metade da nossa mistura de água e óleo ( tem que estar morno essa nossa mistura )
  4. Bata novamente até a massa ficar homogênea
  5. Repita o processo novamente, adicione o restante da farinha de trigo e de nossa mistura de água e óleo
  6. Por ultimo adicione o fermento em pó e misture delicadamente
  7. Em uma forma untada e enfarinhada despeje nossa massa
  8. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos em 180º graus
  9. O Bolo vai levar em média de 50 minutos a 1 hora em 180º graus, faça o teste do palito
  10. Espere esfriar o bolo e desenforme na boleira

Cobertura:

  1. Em uma panela, adicione o leite ninho, o leite condensado a margarina e o leite
  2. Misture bem, e leve ao fogo até começar engrossar e soltar do fundo da panela ( mexendo sempre )
  3. Depois desligue o fogo, mexa mais um pouco e adicione o creme de leite
  4. Agora vá mexendo até o creme de leite ser totalmente incorporado em nosso creme
  5. Quando o nosso creme de leite ninho estiver em temperatura ambiente, despeje ele delicadamente no centro do bolo até cobrir totalmente nosso bolo
  6. Depois decore com o leite ninho e se desejar morango
  7. Agora só se deliciar !

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bolo Vulcão De Leite Ninho e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


  1. Pingback: Bolo De Cenoura Vulcão - Pilotando Fogão 14 de fevereiro de 2017
  2. Pingback: Receita de Bolo De Coco Prático - Pilotando Fogão 27 de outubro de 2017
  3. Pingback: Creme Suiço ( A Melhor Receita ) | Pilotando Fogão 15 de novembro de 2017

Comente abaixo o que achou dessa receita, compartilhe conosco sua opinião.

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.