Receita de Bolo Trufado De Chocolate - Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Bolo Trufado De Chocolate

Olá galerinha, bem-vindos, hoje vamos aprender fazer um delicioso e diferente Bolo Trufado De Chocolate! Uma receitinha ideal para oferecer aos seus amigos, familiares, no seu café da manha ou café da tarde! Todos vão adorar este Bolo Trufado De Chocolate e pedir mais… Aqui em minha casa mesmo já fizemos diversas vezes essa receita, todo mundo adora. Pois além de ser pratico o sabor deste bolo é maravilhoso e utiliza pouquíssimos ingredientes que você pode encontrar em qualquer supermercado mais próximo. Então anote a receita ai no seu caderninho ou salve no seu celular e siga o passo a passo como preparar este Bolo Trufado De Chocolate, sem complicações,  rápido e fácil e surpreenda a todos com esse sabor incrível que ele proporciona. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Bolo Trufado De Chocolate.

 

INGREDIENTES PARA AS TRUFAS

  • 125g de chocolate amargo ou meio amargo picado
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de conhaque

INGREDIENTES PARA A MASSA

  • 200g de chocolate amargo ou meio amargo picado
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de amido de milho

COMO FAZER BOLO TRUFADO DE CHOCOLATE
MODO DE PREAPRO
TRUFAS

  1. Coloque o chocolate em uma tigela e leve ao microondas em potência alta por dois minutos ou até que amoleça.
  2. Depois, ferva o creme de leite e o conhaque e junte ao chocolate derretido. Misture bem.
  3. Cubra a tigela com filme plástico, encostando no creme, para que a superfície não endureça.
  4. Deixe o creme na geladeira por, no mínimo, quatro horas, quando já deverá estar firme.
  5. Enrole, então, seis bolinhas com 2 centímetros de diâmetro.
  6. Depois coloque-as novamente na geladeira.

MASSA

  1. Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela e leve ao microondas em potência média por dois minutos ou até se derreterem. Reserve.
  2. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até clarearem.
  3. Misture a essência de baunilha e a mistura de chocolate e manteiga.
  4. Pare de bater e peneire a maisena sobre a massa. Mexa bem.
  5. Depois unte as forminhas com manteiga e polvilhe-as com açúcar.
  6. Encha um terço de cada uma com a massa.
  7. Aqueça o forno em temperatura média.
  8. Coloque uma trufa no meio e cubra com mais 15 minutos ou até que forme uma casquinha.
  9. Desenforme e sirva quente com sorvete de creme ou café.
 

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bolo Trufado De Chocolate  e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Leave a Reply

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.