Bolo toucinho do céu que fica bem cremosão dá vontade fazer toda semana

Vamos te ensinar como preparar a sobremesa toucinho do céu para surpreender toda a sua família com um docinho incrível e diferente

Toucinho Do Céu
Toucinho Do Céu

O toucinho do céu é uma sobremesa tipicamente portuguesa e que ganhou o coração de muitas pessoas desse lado do oceano. Uma textura incrível com aquele gostinho de bolo, misturado com um pouco de pudim, ninguém vai conseguir resistir! Se você cansou das receitas óbvias de sobremesa e quer sair da rotina, venha aprender essa dica do Canal Bete com carinho e acompanhe o passo a passo a seguir. Já separe a lista de ingredientes e faça esse toucinho do céu delicioso!

Como fazer toucinho do céu

Para o preparo da receita de toucinho do céu vamos precisar de ovos, açúcar, leite, sal, farinha de trigo, manteiga, leite de coco, coco ralado e fermento químico em pó. No liquidificador vamos bater todos os ingredientes por 3 minutos, deixando o fermento por último para bater por apenas 30 segundos para misturar. Despejamos essa mistura numa forma untada e enfarinhada e levamos ao forno por cerca de 40 minutos. E nosso toucinho do céu está pronto! Sirva e saboreie!

Ingredientes da receita de toucinho do céu

  • 3 ovos inteiros
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar 
  • 350ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo 
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o leite, o sal, a farinha de trigo, a manteiga, o leite de coco e o coco ralado até homogeneizar bem toda a mistura, cerca de 3 minutos.
  2. Acrescente por fim o fermento químico em pó e bata por cerca de 30 segundos apenas para misturar.
  3. Despeje essa mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
  4. Seu doce toucinho do céu está prontinho! Sirva e saboreie essa deliciosa receita!


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