O bolo recheado na travessa é uma deliciosa opção de sobremesa com a base de chocolate, recheado com creme de coco e coberto com ganache, super molhadinho e saboroso esse bolo recheado na travessa vai fazer um tremendo sucesso. Sirva essa delicia como sobremesa ou até mesmo em festinhas de aniversário. Confira o passo a passo e faça essa gostosura.
Como fazer bolo recheado na travessa
Para a receita do nosso bolo recheado na travessa vamos precisar de creme de leite, leite condensado, maisena, coco ralado, manteiga ou margarina e essência de baunilha. Junte os ingredientes e leve ao fogo até engrossar conforme o passo a passo. Em uma jarra misture o leite de coco e o leite para molhar o bolo. E com o chocolate vamos fazer uma ganache para a cobertura. Em um refratário vamos montar o bolo recheado na travessa intercalando o creme, bolo, calda e faça isso até usar todo o creme. A ultima camada deve ser de creme. Finalize com a ganache, polvilhe o granulado e decore com os morangos. Leve para gelar por 1 hora. Retire da geladeira e sirva gelado esse espetacular bolo recheado na travessa.