Uma das melhores combinações da confeitaria é o chocolate com coco, o famoso prestígio. É ideal para saborear no lanche da tarde ou para servir de sobremesa após uma belíssima refeição! E o melhor é que a receita de hoje é um bolo prestígio que já sai do forno recheado! Não acredita? Pois então acompanhe o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo o seu bolo prestígio!
Como fazer bolo prestígio
Para fazer o bolo prestigio vamos utilizar para o recheio: leite condensado, creme de leite e coco ralado; para o bolo: farinha de trigo, açúcar, leite, chocolate em pó, óleo, ovos e fermento em pó; e para a cobertura: chocolate em pó, manteiga, leite condensado e creme de leite. Comece preparando o recheio levando ao fogo todos os ingredientes até desgrudar da panela e reserve. Em seguida, prepare a massa do bolo conforme o modo de preparo orienta e leve para assar por 40 minutos. Deixe amornar, desenforme e prepare a cobertura misturando todos os ingredientes em uma panela ao fogo, com exceção do creme de leite que será misturado até ficar homogêneo. Cubra o bolo com a cobertura preparada, sirva e aproveite este delicioso bolo prestígio!