Bolo pão de queijo um bolo salgado que vai deixar a hora do seu café ainda mais deliciosa

Vamos te ensinar a fazer o seu próprio pão de queijo mas em forma de bolo para o café da manhã da família

Bolo Pão De Queijo
Bolo Pão De Queijo

Essa receita de bolo pão de queijo é pratica e de fácil preparo, com resultado surpreendente, é uma verdadeira delícia, que combina em qualquer ocasião. Uma versão totalmente diferente do pão de queijo tradicional. Imagine a família acordando com o cheirinho de pão de queijo pela casa. Então confira todos os passos para realizar essa delícia.

Como fazer bolo pão de queijo

Para a receita do bolo pão de queijo vamos precisar de um liquidificador e alguns ingredientes como, polvilho doce, óleo, leite, ovos, fermento em pó, sal e muçarela ralada. Iniciamos juntando todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento em pó, homogeneizar bem esses ingredientes e em seguida colocar uma colher de fermento em pó. Logo em seguida colocar em uma forma redonda com furo no meio (forma de pudim) a forma deverá estar untada com óleo e colocar um pouco de muçarela ralada. Depois da massa acondicionada na forma, levar ao forno já pré-aquecido por em média 30 minutos. E está pronta a receita de bolo pão de queijo de liquidificador.

Ingredientes da receita de bolo pão de queijo

  • 300 gramas de muçarela ralada 
  • 100 ml de óleo 
  • 200 ml de leite 
  • 3 ovos 
  • 2 ¼ xícara(chá) de polvilho doce 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher(chá) de sal 
  • Muçarela ralada para decorar a gosto 

Modo de preparo 

  1. Para a receita do bolo de pão de queijo vamos adicionar no liquidificador o óleo, os ovos, a muçarela, o sal e o leite. 
  2. Em seguida coloque o polvilho doce e bata um pouco mais para agregar junto.
  3. Por último adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher. 
  4. Acondicione essa mistura em uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada levemente com óleo. 
  5. Espalhe a muçarela ralada por cima e leve para assarem em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. 
  6. Após assar, espere esfriar um pouco e desenforme.
  7. A receita de pão de queijo de liquidificador estará pronta para ser saboreado com sucesso!

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